В колледже созданы условия для организации горячего питания студентов, преподавателей и работников колледжа.
Соблюдается питьевой режим – в здании колледжа установлены питьевые фонтаны.
Основными задачами организации питания в колледже являются:
- обеспечение студентов горячим питанием;
- создание условий, направленных на обеспечение студентов рациональным и сбалансированным питанием, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья;
- гарантирование качества и безопасности питания, пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд;
- пропаганда здорового и полноценного питания.
__
__
В ассортименте столовой представлены салаты, горячие блюда, мучные и кондитерские изделия, соки, минеральная вода, чай, кофе.
__
Охрана здоровья обучающихся и работников колледжа, проведение просветительской, санитарно-гигиенической, медико-профилактической работы реализуется через деятельность медицинского кабинета, расположенного в здании общежития №1, по адресу ул. Малышева, 130, имеющего лицензию: № ФС-66-01-001332 от 03 февраля 2011 г.
Основными направлениями работы медицинского кабинета являются:
- доврачебная (первичная) помощь обучающимся.
- организация и проведение ВИЧ-тестирования с применением быстрых тестов.
- проведение профилактической вакцинации.
- санитарно-профилактическая работа с обучающимися, проживающими в общежитии.
- организация медосмотров обучающихся.
- организация ФГО обучающихся и работников.
Время работы медицинского кабинета:
пн.-пт. с 9:00 до 16:30, сб. с 9:00 до 13:00